Чистая зона от производителя

Чистая зона от производителя

105
0

Частичные площади чистых помещений в высокотехнологичных производствах позволяют поддерживать уровень содержания пыли и других нежелательных частиц в воздухе, соответствующий нормам. Вопросы вакуумной гигиены актуальны для фармацевтической и пищевой промышленности, производства микропроцессорной техники, медицины. Купить чистую зону от производителя можно на сайте ipharmtech.ru.

Чистая зона от производителя

Особенности дизайна

  • Металлический каркас на арматурных опорах обеспечивает жесткость конструкции;
  • Ограждения могут быть изготовлены из жесткого (акриловое стекло) или мягкого материала (антистатический ПВХ) для защиты рабочего пространства от окружающей среды;
  • Верхняя часть с фильтровентиляционным модулем (ФВМ) и фильтрами (тонкой и грубой очистки), обеспечивающими равномерный ламинарный поток очищенного воздуха;
  • За работу всех систем отвечает специальная система управления: регулирование скорости воздуха, включение освещения, индикация неисправностей и забитых фильтров.

При оформлении заказа потребители имеют возможность доукомплектовать конструкцию другим оборудованием – для повышения уровня чистоты помещений и функциональности приобретаемой техники.

критерии приемлемости
Локальная чистая территория – это профессиональное оборудование, отвечающее следующим требованиям:

Отсутствие выброса загрязняющих частиц;
Компактный дизайн;
Стойкость к механическому износу;
иметь гладкие поверхности и форму всех компонентов для минимизации скопления пыли;
Устойчивы к воздействию химических веществ все элементы конструкции.
Эти стандарты обусловлены использованием чистых зон в конкретных отраслях промышленности. Сюда входят фармацевтическая и пищевая промышленность, производство медицинского оборудования и производство оптики. Кроме того, очистка локализованных участков применяется и при производстве высокоточных приборов в области электроники, микромеханики и т.д.

Компания специализируется на производстве частично чистых зон для производств и технологий с различными требованиями к уровню чистоты воздуха. Собственное производство позволяет соблюдать сроки поставки продукции и давать гарантию до 10 лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ