Диск по бетону М 350

Диск по бетону М 350

1176
0


Большинство строительных работ включает просверливание и сверление твердых поверхностей стен или потолка. Решить эту проблему помогают специальные устройства. Он способен выполнять тяжелую механическую работу за считанные минуты. Если хотите купить диск по бетону 350, обратитесь в интернет-магазин krasnodar.aldisrus.ru.

На сегодняшний день известно несколько таких устройств, помогающих справиться с поставленной задачей в короткие сроки. Часто для этого используют сменное оборудование для шлифовальных станков. Это позволяет лезвию резать бетон без усилий.

Свойства алмазного отрезного диска
Алмазный диск по бетону — съемное приспособление, предназначенное для резки твердых поверхностей. Помимо бетона, он также используется для выравнивания мрамора и гранита. Эта фактурная поверхность помогает равномерно измельчать плотную породу.

Эти диски, в свою очередь, делятся на разные типы. У каждого из них есть свои отличительные особенности. Это включает:

сегментарный. Они предназначены для пиления толстого асфальта и бетона;
Турбо-сегмент;
Турбо. На поверхности такого диска имеется большая абразивная поверхность;
Турбо плюс. Они используются как шлифовальный станок при отделке мрамора.
Большинство марок можно использовать при работе с разными типами твердых поверхностей. По сути, они считаются универсальными. Кроме того, каждый сорт используется в сухих и влажных условиях. Важно учитывать состав абразивного спрея.

Как выбрать
Перед тем, как выбрать шлифовальный круг по бетону, необходимо ознакомиться с характерными особенностями каждой модели. Опытные специалисты рекомендуют придерживаться следующих критериев:

Для сухих работ по бетону рекомендуется выбирать изделия с крупными зубьями по всему периметру. Они уменьшают силу трения в момент деформации твердой поверхности. Для работы на влажных поверхностях нужны модели с разреженным расположением зубцов.

Для резки железобетонной поверхности нужны разновидности, имеющие дополнительные выступающие основания. Они позволяют бороться с плотным металлом в бетоне.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ