Двери с терморазрывом

Двери с терморазрывом

81
0

Прогресс не стоит на месте, технологии, еще вчера считавшиеся совершенными, уже не отвечают высоким требованиям современности. Особенно это касается стальных входных дверей. Качество изготовления металлических дверей термо за последние годы настолько улучшилось, что ничто, выпущенное всего несколько лет назад, не может сравниться с образцами современного инженерного мышления по прочности и теплоизоляции.

Двери с терморазрывом

Функция двери:

Защита от проникновения. Для того чтобы двери выдерживали любые попытки взлома, их изготавливают из высокопрочных сплавов, а также оснащают качественной крупной фурнитурой – петлями, замками и т.д.
Держите тепло. При низких температурах на поверхности может появляться ледяной конденсат, не только охлаждающий воздух в помещении, но и со временем повреждающий дверной механизм.

Для максимальной прочности и термозащиты современные двери оснащаются так называемыми терморазрывами. Эта конструктивная особенность обеспечивает чрезвычайно эффективную защиту от замерзания при сохранении прочностных свойств. Поэтому, если вы хотите максимально защитить свой дом, рекомендуем купить дверь с теплоизоляцией. Далее мы объясним, почему это важно.

Что такое термическое разрушение
Изолированную дверь можно описать как две двери, соединенные в одну. То есть часть изделия, контактирующая с холодным воздухом, отсекается изнутри с помощью специальных вставок из теплоизоляционного материала.

Благодаря термическому разрушению из конструкции удаляются так называемые мостики холода, что способствует ускорению промерзания волокнистого полотна. Технология утепления дверей позволяет получить два важных преимущества:

Внешнее покрытие сохранено. Из-за постоянного образования конденсата на поверхности двери и того, что поверхность двери иногда промерзает, материал отделки может быстро окисляться и отслаиваться. Наличие термических трещин в металлических дверях позволяет избежать этого эффекта.
Резиновые уплотнители служат дольше. Тепловая неисправность входной двери предотвращает образование на двери конденсата, который может стекать в нижнюю часть дверного вентилятора и затем замерзать, повреждая мягкое уплотнение.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ