Электросамокаты оптом из Китая

Электросамокаты оптом из Китая

155
0

Купить Электросамокаты оптом из Китая — это не дешевые игрушки. Но бюджетный вариант вполне доступен. Самые дешевые китайские электросамокаты можно купить примерно за 12 000 руб. В чем разница между дешевым и дорогим? Это конечно размер батареи, мощность мотора и скорость проявления. К тому же после активного сезона катания поломка дешевых самокатов будет быстрее. Поэтому, если вы хотите купить электросамокат, очень важно знать, как часто вы будете им пользоваться. Катаясь на велосипеде в школу или на работу каждый день, лучше всего купить более дорогую и практичную модель.

Батарея села — не беда!

Обычные электросамокаты на одной зарядке в среднем могут проехать 25-40 километров. Зарядка от обычной бытовой розетки занимает около 5 часов. Если у вас вдруг разрядится аккумулятор, вы сможете добраться до пункта назначения старомодным путем, двигаясь ногами, как на обычном детском самокате. При необходимости можно выбрать электросамокат с большой емкостью аккумулятора, поэтому пробег заряда увеличится, но при этом увеличится и вес самого транспортного средства.

Электросамокаты оптом — преимущество покупки: мы сами тестируем продукцию, поэтому уверены в ее высоком качестве и соответствии российским стандартам — надежность и технические характеристики моделей не вызывают сомнений. Для детей у нас вы можете купить электросамокаты с сиденьями, соответствующими стандартам безопасности, ярким и стильным дизайном оптом. Среди них легко выбрать универсальные фасоны и фасоны, подходящие для девочек или мальчиков. Покупать электросамокаты оптом у нас выгодно по многим причинам: гарантия качества продукции; каждая модель проверяется нашими специалистами перед продажей; гибкая ценовая политика. Мы являемся поставщиком электросамокатов, занимаемся оптовой продажей различных моделей скутеров и предоставляем покупателям только протестированные нами модели. Наши постоянные клиенты автоматически становятся участниками программы лояльности. Благодаря этим преимуществам с нами сотрудничают многие предприниматели.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ