Хороший отдых на качественной мебели

Хороший отдых на качественной мебели

71
0

Мягкая мебельНет ничего лучше, чем отдохнуть дома и скоротать время за просмотром любимого фильма или мультика. Хорошо, когда мебель в доме не стесняет, а наоборот, сопутствует отдыху. Ведь только представьте, как приятно просматривать любимые фильмы, когда телевизор стоит на радующей глаз красивой тумбе, которая отлично вписывается в общий интерьер дома. К слову, сейчас, деревянная мебель для офисов часто используется в домашнем интерьере, если, к примеру, хозяин дома предпочитает выдержанный и строгий стиль. Но даже строгий и вычурный интерьер отнюдь не помешает просмотру любимого мультика. Такого, как старый добрый мультфильм «Ох и Ах идут в поход», известный многим поколениям.

Продолжение любимого мультфильма

Если вы помните мультфильм про двух мальчишек-соседей с необычными именами Ох и Ах, и периодически пересматриваете его, обратите внимание на продолжение мультика, под названием «Ох и Ах идут в поход». По сюжету мультика http://intresur.ru/openeb9c/pohod.html, известный всем Ох, опять недоволен и ворчит по поводу и без, поэтому его друг-сосед Ах решает отправится с ним на прогулку, чтобы не дать ему окончательно захандрить. К слову, Ах – полная противоположность своему другу — он любит беззаботно проводить время и веселиться. Друзья долго собираются в поход, потому как Ох, ворча, то закладывает, то выкладывает вещи из сумки, постоянно негодуя над результатом своих стараний. Но вот, наконец, вещи собраны, и ребята выдвигаются в долгожданный поход.

Вначале разговор у друзей не складывается, ведь Ах наслаждается чудесной природой и не понимает ворчаний Оха. Но вот к вечеру, когда они, устроившись у костра, остаются наедине со своими мыслями, Аху удается поднять настроение своему ворчливому соседу, у них завязывается разговор и друзья, наконец, становятся ближе друг к другу. Смысл мультфильма прост – все беды можно преодолеть, если у тебя есть поддержка друга, который сможет выслушать, дать совет, поднять настроение и поддержать, как бы плохо тебе не было.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ