Каминные топки Астов

Каминные топки Астов

320
0

Название Астов расшифровывается как: Авторские сталеплавильные печи, г. Воронеж. Принципиальное позиционирование бренда – качество превыше всего! Никакой экономии за счет меньшей надежности, никаких легких топок сомнительной долговечности. Чтобы купить топку Астов, обратитесь на сайт kaminhall.ru.

Каминные топки Астов

Топки Astov – это правильный продукт за свои деньги. Большое количество брендовых сталей и огнеупорных покрытий, немецкое оборудование и европейские технологии. Убеждение экспертов Astov сформировалось еще до самого бренда.

Будущий основатель марки активно занимался продвижением в массы передовых европейских разработок, без которых сложно представить современную печь. Это полная система «чистого стекла», надежная дверь и плавный подъемный механизм, «вихревая» подача третичного воздуха на горение. Astorf является популяризатором мировых стандартов, и ее влияние на рынке достойно уважения.

Одна из сверхзадач компании — привить российским потребителям любовь к печам, популярным во всем мире, но до сих пор недооцениваемым в нашей стране. По словам Асторфа, это идеальный способ сжигания дров. Но компания умеет слушать своих клиентов и изготавливать колосниковые горелки на заказ.

Каминные топки ASTOV – каминные топки современного дизайна, изготовленные по той же технологии, что и современные европейские каминные топки.

Из-за низкой цены каминные топки ASTOV иногда ошибочно сравнивают с топками, которые на несколько ступеней менее эволюционны. Топки АСТОВ не нужно сравнивать с устаревшими чугунными топками, которые на самом деле являются ящиками для сжигания дров. Печи ASTOV – это современные изделия, вобравшие в себя все технологии, необходимые для качественной работы камина.

Все каминные топки ASTOV являются каминами. Это означает, что дрова сжигаются в нижней части топки, которая не имеет зольников и решеток. Такой способ обустройства камина позволяет увеличить эффективность каминной топки. Подовый обжиг считается более эффективным, чем обжиг на колосниковой решетке.

Воздух поступает в камеру сгорания через специальные щели под внутренней стеклянной рамой и отверстия в задней стенке топки.

Корпус топки изготовлен из стали. Изнутри основной корпус облицован огнеупорной глиной, предохраняющей сталь от контакта с открытым пламенем. Это означает, что корпус печи АСТОВ можно надежно изолировать от возгорания. Глиняный вкладыш также удобен, поскольку его легко заменить. Если что-то случится с шамотом внутри топки (например, вы его сломаете), вы можете просто заменить плитку, не снимая камин.

На верхнюю часть камеры сгорания устанавливается специальный противопожарный экран, предотвращающий контакт дымовой камеры с источником огня. Противопожарный экран, конечно же, также является съемным и может быть заменен при необходимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ