Кухни на заказ

Кухни на заказ

639
0

Теперь мебельные магазины и производители могут предложить тонны кухонных гарнитуров самых разных стилей и планировок. Но что лучше — готовая кухня или кухни в Москве на заказ?

В чем преимущество индивидуальной кухни?
Прежде всего, индивидуальная кухня изготавливается на заказ профессиональным дизайнером под вашим контролем, а это означает, что каждый шкаф, полка или ящик размещаются только там, где вы хотите.

Второе преимущество индивидуальной кухни в том, что она впишется в любое пространство. Несмотря на то, что большинство квартир строятся по типовым размерам, в помещениях всегда есть индивидуальные отличия. Где-то стены будут облицованы, где-то водопроводные или газовые трубы, на размеры будут влиять дополнительные элементы комнаты, а после покупки готовой кухни очень велика вероятность, что она не поместится в указанные площади. Только сделанная на заказ кухня, которую устанавливают профессиональные сантехники, гарантированно впишется в любой дом.

Третье преимущество кухни, сделанной на заказ, — ее уникальный дизайн. Вместе с дизайнером вы сможете выбрать любой цвет и фактуру кухонного фасада, выбрать цвет и форму столешницы. Кухня на заказ не только соответствует заданным размерам, но и сочетается с цветом стен и обоев.

Стоимость кухни на заказ
Многие думают, что цены на кухню кусаются. Тем не менее, это не всегда так. Цена готовой кухни зависит от стоимости материалов и производства. Выбранная фурнитура и типы крепления также влияют на цену. Стоимость кухни на заказ можно снизить, выбрав другой тип фасада, более дешевую технику или упрощенный ящик.

Поэтому, если вы решите приобрести кухню по индивидуальному заказу, исходя из размера вашего помещения и вашего дизайна, стоимость такой кухни можно снизить, создав идеальный набор именно для вас. В конце концов, мы хотим привнести в нашу кухню хорошее настроение и энергию, которых хватит до вечера. Наконец, я также хочу, чтобы наши кухни приносили заряд хорошего настроения и энергии, которые сохранятся до вечера.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ