Металлические противопожарные двери

Металлические противопожарные двери

813
0


Металлические противопожарные двери ei60 имеют разные классы огнестойкости и используются в качестве противопожарной защиты внутри помещений. Благодаря своей способности блокировать дым и огонь, противопожарные двери сейчас пользуются большим спросом в зданиях различного назначения: образовательных, административных, медицинских учреждениях, торговых центрах, крупных розничных магазинах, офисах, жилых и складских помещениях, а также производственных цехах. По следующей ссылке вы можете приобрести однослойные противопожарные двери по низкой цене.

Конструктивные особенности и свойства
К такому дизайну предъявляются самые высокие требования, в том числе возможность покупки на уровне качества и функциональности модели. Степень защиты в случае пожара и степень защиты человеческой жизни основаны на действующих стандартах. Таким образом, дверь прошла различные испытания на прочность и надежность.

Требования к конструкции противопожарных дверей:

Конструкция должна содержать только стальные профили, а полотно должно быть огнестойким и прочным.
Дверь производит только одинарные и двустворчатые двери, некоторые со стеклом.
Время, необходимое для поддержания целостности, изоляции и несущей способности, должно быть указано в EI и указано в минутах после завершения испытания.
Конструкция не должна иметь замков и замков, чтобы ее можно было беспрепятственно открывать изнутри.
Противопожарные двери устанавливаются таким образом, чтобы открываться по ходу движения людей при эвакуации.
Для установки двери используйте только рекомендованные огнестойкие материалы с высокими эксплуатационными характеристиками.
Преимущества противопожарных дверей
Выбирая дверь, нужно обращать внимание на следующие преимущества:

Высокого качества.
Честная ценовая политика.
Разные виды.
Гарантия.

Установка противопожарных дверей в общественных местах, на фабриках и в домах — действительно разумный выбор. Помните — предотвратить пожар выгоднее, чем устранить его последствия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ