Назначение и критерии выбора арматуры

Назначение и критерии выбора арматуры

601
0


КИП и арматура регулируют поток жидкости и газов в водопроводной системе или водопроводном контуре. Клапаны помогают поддерживать и контролировать скорость потока и давления из одной точки в другую, в то время как фитинги помогают соединять две разные точки водопроводной системы. Фитинги помогают установить соединение между двумя трубами разного диаметра.

Высококачественные металлы используются в качестве строительных материалов для контрольно-измерительной арматуры и арматуры, что делает их устойчивыми к ржавчине, деформациями при высоких нагрузках и более длительным сроком службы. Контрольно-измерительные клапаны и фитинги компании fluid-line нашли свое применение на производственных предприятиях в различных отраслях промышленности, таких как нефть и газ, пищевая промышленность, химическая промышленность, здравоохранение, целлюлозно-бумажная промышленность, энергетика и электроэнергетика и другие.

КИП и арматура регулируют поток жидкости и газа в водопроводной системе

Сырье, необходимое для контрольно-измерительной арматуры и арматуры, включает металл, кремний и полимер. Сырье для арматуры и арматуры должно быть промышленного качества. Предполагается, что контрольно-измерительная арматура и фитинги будут долговечными, поэтому ожидается, что необходимое сырье также будет тяжелым. Поставщики предлагают сырье оптом, в виде слитков. Затем эти слитки продаются поставщикам, производящим комплектующие. Распространение коронавируса сильно повлияло на бизнес поставщиков сырья. Нехватка рабочей силы и неупорядоченная логистика — одни из основных неудач, с которыми сталкиваются поставщики сырья. Из-за опасений по поводу заражения коронавирусом и правительственных распоряжений о закрытии рабочих мест рабочие в сырьевой промышленности в нескольких странах отсутствуют на своих рабочих местах.

Растущее внедрение автоматизации на производственных предприятиях способствует технологическому прогрессу

Точно так же правительства ввели строгие правила перевозки товаров в качестве превентивной меры по сдерживанию коронавируса. Это негативно сказывается на бизнесе поставщиков сырья. Тем не менее, по мере того, как условия приходят в нормальное состояние, ожидается, что бизнес снова будет упорядочен. Растущее распространение автоматизации на производственных предприятиях способствует развитию технологических достижений на рынке контрольно-измерительной арматуры и фитингов.

Производственные предприятия в нескольких отраслях промышленности имеют автоматизированные приводы клапанов для таких задач, как открытие и закрытие клапанов. Это, в свою очередь, способствует росту рынка контрольно-измерительной арматуры и арматуры. Более того, ожидается, что увеличение объемов бурения и добычи в нефтедобывающей отрасли повысит спрос на контрольно-измерительную арматуру и арматуру.

Fluid-line — это компания, занимающаяся бизнес-консалтингом и исследованиями рынка; группа экспертов, которая занимается бизнесом и маркетинговыми исследованиями ведущих компаний в различных отраслевых вертикалях и сегментах бизнеса. Компания также обслуживает государственные органы, институты и некоммерческие / неправительственные организации, чтобы удовлетворить их потребности в знаниях и информации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ