Недвижимость на продажу в Пхукете

Недвижимость на продажу в Пхукете

1647
0

Недвижимость на продажу в Пхукете

Пхукет — самый большой остров Таиланда. Территория острова покрыта тропическими лесами, почти нетронутыми цивилизацией. На острове запрещено строительство производства, поэтому на Пхукете нет ни одного крупного завода. Это небольшая экологическая зона в Таиланде, где очень чистый воздух и прекрасные чистые песчаные пляжи.

Цены на каждую недвижимость на Пхукете зависят от качественных характеристик квартиры и ее расположения.

Всю недвижимость на острове можно разделить на два типа: купленную для проживания на острове и купленную для «пассивного» дохода. Приобрести недвижимость на Пхукете можно на сайте buy real estate in layan.

Недвижимость на Пхукете очень легко выбрать для себя. Это то, что вам нравится и соответствует вашим деньгам. Вид из окна, качество мебели, наличие инфраструктуры и ее возможностей, наличие или отсутствие соседей, близость к морю и пляжу. Это может быть дом или вилла с частным бассейном, таунхаус или современная квартира.

Для инвестиций в недвижимость на Пхукете критерии становятся все более строгими.

Вы должны учитывать:

островная территория
Чем более популярен район у туристов, тем больше им нужна здесь недвижимость для сдачи в аренду. Патонг, Камала, Ката, Карон – самые «раскрученные».

Тип недвижимости
Это может быть вилла или квартира. Квартиры или кондоминиумы на Пхукете легче приобрести в полную собственность. Вилла требует большей внимательности при подборе документов. Вы также можете купить любые строящиеся объекты. Это имеет некоторые преимущества: стоимость недвижимости не нужно оплачивать сразу, стоимость недвижимости на этапе строительства намного ниже. Также стоимость жилья на Пхукете ежегодно увеличивается в среднем на 10%, что дает вам более дорогие объекты на завершающих стадиях строительства.

управляющая компания
Важным фактором является наличие управляющей компании. Она берет на себя полное управление вашей арендованной недвижимостью. Кроме того, управляющие компании часто имеют гарантированный возврат инвестиций. Это означает, что вне зависимости от того, сдана ваша недвижимость в аренду или нет, компания заплатит вам определенную сумму. Другой вариант – получить долю от сдачи в аренду недвижимости. Если компании нет, ваше присутствие на острове должно стать постоянным: вам придется самостоятельно искать людей для аренды недвижимости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ