Преимущества мебельного мягкого воска

Преимущества мебельного мягкого воска

94
0

Современные шкафы, комоды терпят механические повреждения из-за многократных перемещений и перестановок, столы теряют свою привлекательность из-за неаккуратного обращения, поэтому мягкий мебельный воск по-прежнему требует мелкого ремонта и ухода за изделиями из натурального дерева, ламината, паркета, ДСП и ДВП.
Помимо пчелиного воска, в состав могут входить синтетические смолы, красящие пигменты, натуральные масла (например, оливковое или льняное), придающие большую стойкость. Восковое масло обеспечивает легкую защиту от влаги и приятный матовый эффект деревянных элементов. Основная цель этого инструмента — обновления и исправления продукта.

Преимущества мебельного мягкого воска

Правильно подобранная комбинация может выполнять несколько функций одновременно:

  • Замаскировать сколы, царапины, мелкие трещинки;
  • Обновить поверхность изделия, придав ей блеск и подчеркнув фактуру дерева;
  • Защищают мебель от внешних воздействий, глубоко проникают в структуру материала;
  • Используется для усиления или незначительного изменения тона древесины;
  • Обладает антистатическими свойствами и предотвращает осаждение пыли.
  • Изделия на основе натуральных восков очень мягкие по текстуре дерева. Они не могут полностью изменить цвет, они лишь обновляют даже сильно изношенные поверхности и придают им достойный вид.

Породы, которые работают в помещении, менее устойчивы к солнечному свету и влаге. Форма выпуска варьируется, это может быть твердая палочка, карандаш, мягкий состав с консистенцией, похожей на вазелин. Мебельный воск может быть бесцветным или окрашенным. Во втором случае его цветность должна быть максимально приближена к цвету обрабатываемой поверхности.

В мебельный воск в соответствии с классификацией ингредиентов добавляют растворители, пигменты, УФ-фильтры и другие добавки. Список дополнительных ингредиентов определяет дальнейшее использование мелков на мебели, а также существенно расширяет список их свойств.

В магазине представлена ​​широкая цветовая гамма для выбора оттенка мебели: венге, бук, дуб, ольха, акация, вишня, беленый дуб, ясень и многое другое. С помощью мела на шкафах, столах, стульях можно добиться полированной отделки и навсегда отказаться от бытовой химии.

С мебельным воском гидроизоляция вашего продукта становится реальностью: в будущем вам не придется беспокоиться о том, что пролитые напитки испортят ваши дорогие шкафы. Кроме того, мел будет выступать в роли защиты, предохраняя изделие от истирания и гниения при обращении.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ