Преимущества покупки грузовика бу

Преимущества покупки грузовика бу

884
0

Преимущества покупки грузовика бу

Кому лучше (по стоимости и надежности) купить грузовик — у дилера, юридического или частного лица через Интернет? Подробнее на сайте https://transport-sale.ru/product/gruzoviki/.

В первую очередь стоит уточнить, какой вид транспорта мы на самом деле понимаем под грузовиком в данной ситуации. Сегодня на рынке довольно много небольших автомобилей этой категории с полной массой до 3,5 тонн, в том числе от частных владельцев (например, индивидуальных предпринимателей). Такие грузовики обслуживают малый бизнес и поэтому часто продаются на рынке c2c («Потребитель для потребителя» — это форма электронной торговли, которая заключается в продаже товаров и услуг между потребителями, и в этом случае сайт действует как посредник между покупателями. и продавцы), а также на сайтах, например на «АВИТО Авто». Что касается тягачей, самосвалов и т. Д., То такие грузовики обычно покупают крупные транспортные компании в лизинг или для выполнения различных кредитных программ. Компании также могут продавать эти автомобили через Интернет, но, например, через дилерские сети, которые занимаются обслуживанием таких автомобилей. Дело в том, что парк таких грузовиков недостаточно велик, чтобы организовать для них специальную мастерскую.

Соответственно, каналы, которые мы можем использовать, зависят от того, какой грузовик мы хотим купить. В любом случае практически все возможности можно найти на странице с объявлениями, ведь сюда приходят как дилеры, так и частные дилеры.

На какие марки следует обращать внимание при выборе подержанного грузовика, а на какие марки подержанных грузовиков не рекомендуется?

У каждого бренда есть свои сильные и слабые стороны, каждый специализируется в определенных областях. У Volvo или MAN, например, есть внедорожные карьерные самосвалы, у «американцев» — очень удобные и популярные тракторы с капюшоном, просто созданные для дальних поездок по России: у них большая и очень удобная спальня, а также прочная и неприхотливая. двигатель. Плюсы и минусы отдельных брендов могут иметь большое значение, но все зависит от состояния конкретного грузовика: в каких руках он находился, насколько тщательно с ним обращались и т. Д.

Вы должны быть очень осторожны с редкими экземплярами, принадлежащими частным дилерам, они обычно попадают в подержанные автомобили, и многие продавцы «накручивают» их самостоятельно. Но бывает, что грузовики для перевозки предприниматели заказывают, например, из Америки, и среди них есть довольно интересные варианты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ