Преимущества страхования сотрудников от несчастных случаев

Преимущества страхования сотрудников от несчастных случаев

992
0

Страховой сервис Инзуро предлагает услуги по страхованию сотрудников от несчастных случаев и бо для компаний и организаций. Наша компания работает в Москве и приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству юридических и физических лиц, проживающих в столице. Мы предлагаем широкий спектр продуктов в области добровольного и обязательного страхования.

Приобретение полисов ДМС для персонала вашей компании повышает их репутацию. Включение данной страховки в социальный пакет позволяет привлечь высококвалифицированных специалистов и минимизировать текучесть кадров. Забота о рабочих ведет к повышению производительности и, как следствие, более высокой прибыли.

Наше агентство https://inzuro.ru предлагает широкий спектр специализированных продуктов, как коллективных, так и индивидуальных. Мы предлагаем страхование от несчастных случаев на работе, страхование жизни и здоровья сотрудников. Добровольное медицинское страхование работников заключается путем заключения договора между работодателем и страховщиком. Соглашение обязательно содержит следующую информацию:

Полные наименования сторон и данные застрахованных лиц.
Права и обязанности страховщика и страхователя.
Ответственность сторон за ненадлежащее выполнение условий сотрудничества.
Срок действия соглашения.
Порядок взаиморасчетов сторон.
Когда для сотрудников компании составляется договор ДМС, полисы могут быть выданы и для членов их семей. Это действие призвано повысить лояльность сотрудников к компании. Забота о близких — один из факторов, делающих компанию сильнее.
Заключение корпоративного договора ДМС для организаций обойдется дешевле, чем для каждого сотрудника в отдельности. Увеличение количества застрахованных ведет к снижению тарифов. Коллективные программы имеют и другие преимущества:

Доступность информационной помощи круглосуточно.
Широкий спектр медицинских учреждений, предлагающих квалифицированную помощь.
Возможность получить консультацию и обследование в специализированных клиниках.
Страхование сотрудников и членов семьи по единым тарифам компании.
Общая стоимость контракта рассчитывается индивидуально.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ