Применение морского контейнера

Применение морского контейнера

2009
0

Основное предназначение производства морского контейнера 20 футов — это транспортировка грузов. Типовые размеры и стандартные стандартные крепления позволяют надежно установить такую ​​конструкцию в любом обозначенном месте, будь то наземный или водный транспорт. Однако возможности использования морских контейнеров не ограничиваются перевозкой грузов — у такого контейнера есть ряд областей применения.

Транспортные контейнеры бывают двух видов:

Универсальный — подходит для перевозки и хранения практически любых грузов, не требующих особых условий: промышленных, текстильных, бытовых, хозяйственных товаров и др. Этот контейнер выполнен из стали и не имеет дополнительной отделки.
Специализированные — предназначены для хранения товаров, требующих особых условий, таких как поддержание на определенном уровне давления, температуры, влажности и т. Д. Такие контейнеры могут иметь различную внутреннюю поверхность, например, мягкие стенки или теплоизоляцию.
Наиболее популярны 20- и 40-футовые морские контейнеры. Также используются 10-футовые мини-контейнеры и 45-футовые негабаритные конструкции.

Применение контейнеров
В настоящее время морские контейнеры широко используются в различных отраслях промышленности. С их помощью можно сэкономить много времени и средств при возведении таких капитальных сооружений, как:

Сменные дома и технические помещения для размещения рабочих бригад;
Помещения для хранения оборудования и инвентаря;
Лагерь;
передвижные энергетические и насосные станции;
мобильные лаборатории;
Торговая компания;
мобильные офисы;
временное проживание и др.
В большинстве случаев контейнеры связаны с огромными ржавыми колоссами, которые подходят только для хранения машин, инструментов или строительных материалов. Однако такие сооружения часто используются как объекты инфраструктуры. Разнообразные магазины и сезонные кафе создаются в контейнерах. Они также служат отличным временным размещением для туристов в гостевых домах и лагерях отдыха. Хорошая звуко- и теплоизоляция, минимальные площади и огромный металлический ящик превращают здание в стильное и функциональное современное здание.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ