Производство тонкостенных труб

Производство тонкостенных труб

361
0

Существует такая классификация труб, как подразделение на тонкостенные и толстостенные. Труба тонкостенная металлическая нашла свое применение во многих отраслях. Рассмотрим основные параметры и использование подобного изделия. Соотношение диаметра и толщины стенок должно иметь определенное значение и соответствовать пределам от 12.5 до 40 единиц. К тонкостенным также относятся системы, имеющие диаметр 20 мм и меньше, но при соблюдении условия толщина стенки при этом должна быть 1.5 мм. Параметры устанавливаются в соответствии с ГОСТом.

К тонкостенным металлическим трубам можно отнести продукцию, толщина стенок которой отвечает следующим требованиям: достигает значения не более 1,5 мм; коэффициент, определяющийся делением внешнего диаметра трубы на толщину стенки, находится в диапазоне от 12,5 до 40. © 2020,

Имея большой опыт стабильной работы на рынке, Созидатель Украина знает, как предоставить вам лучшее качество по разумной цене. Это означает, что в работе специалисты учли все возможные нюансы — от постоянно обновляемых категорий продуктов до лучших логистических решений и условий хранения металлопродукции.

Компания успешно внедрила металлопрокат с 2003 года, и накопила богатый опыт, который может помочь сохранять лидирующие позиции в этой области каждый день.

Наше кредо — точность, надежность и скорость принятия решений, высокие стандарты работы, а также качество общения с клиентами и квалифицированными сотрудниками.

Многофункциональное предназначение обусловлено их универсальностью и отменными эксплуатационными качествами. Эти изделия выпускаются по разной технологии, из разной стали, но их качество остается безупречным, благодаря стандартизации. Однако при выборе изделий важно ориентироваться в их сортаменте.

Современная технология движется вперед, предлагая альтернативы для металлических изделий, но тонкостенные трубы большого диаметра не могут быть заменены чем-то другим — с такими же техническими параметрами. Тонкостенная заготовка из нержавеющей стали может удовлетворить различные национальные экономические потребности и потребности в проводке. Они характеризуются долговременной работоспособностью и функциональностью.

Производство трубы оцинкованной тонкостенной стальной возможно тремя способами:

Холодным деформированием из горячих стальных заготовок – по нормам ГОСТ 9941-81. Сортамент тонкостенных труб из нержавеющей стали предполагает разную толщину стенок – от 0,2мм до 22мм. Диаметр изделий – от 5мм до 273мм.
Электросварным способом (электродуговой сваркой в окружении инертного газа) или индукционным способом (высокочастотным током). Нормативы выпуска таких изделий регламентирует ГОСТ 11068 – 81, при этом сортамент, как указывается в таблицах, предполагает диаметр в пределах 8мм — 102мм при толщине стенок изделия от 0,8мм до 4мм.
Горячим деформированием, где используется разогретая заготовка цилиндрической формы. Специальное оборудование дает возможность сформировать подобие гильзы и доработать вальцовкой. При достижении нужных параметров ГОСТ 8732-78, идет нарезка готовых изделий с диаметром в пределах 20мм — 530мм с толщиной стенок от 2,5мм до 75 мм.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ