Телевизор Sony KD — как выбрать

Телевизор Sony KD — как выбрать

190
0


Sony KD-55XF9005 https://msktv.ru/sony-kd-55xh8096 — топовая модель известного производителя. Судя по заявленной цене (100 000 рублей), этот телевизор должен порадовать всех, ведь даже топовый Samsung QE55Q6FNA на 10 000 дешевле.

В 55-дюймовом сенсоре используется тонкая, почти невидимая алюминиевая рамка. Разрешение экрана — Ultra HD. Графический процессор X1 Extreme может обеспечить высочайшее качество изображения, он обрабатывает изображение в реальном времени и максимизирует его разрешение. Технология улучшения изображения — дисплей RILUMINOS, супер растровое изображение, 4K HDR, цвет в реальном времени, локальное затемнение, повышенная точность цветопередачи, 4K X-RealityTM PRO, обработка двойной базы данных, X-tended Dynamic Range PRO, объектно-ориентированный ремастер HDR, системный алгоритм динамическая подсветка, четкость X-Motion.

Прекрасное изображение, особенно в динамичных сценах. По сравнению с Samsung QE55Q6FNA модель Sony KD-55XF9005 не будет лучше для неопытных пользователей, хотя качество изображения очень хорошее.

Дизайн простой и изысканный, корпус выполнен из алюминия, а толщина телевизора составляет 69 мм. С помощью специального держателя кабеля (входит в комплект) и кронштейна вы можете спрятать провода. По сравнению с Samsung QE55Q6FNA, я хотел бы отметить здесь более продуманную технику сокрытия кабеля в последнем и фирменную технологию Ambient, так что на первый взгляд он явно является победителем.

Sony KD-55XF9005 оснащен следующими разъемами: Антенна-2 шт. (Кабельное + спутниковое ТВ), USB 2.0-2 шт. (0,5 А), USB 3.0, Ethernet RJ-45. HDMI 2.0 (x4), композитный видеовход, оптический аудиовыход, выход для наушников 3,5 мм, слот CI. По количеству разъемов Sony KD-55XF9005 опережает Samsung QE55Q6FNA.

Акустика — 2 динамика по 10 Вт, каждый с фазоинвертором. Dolby Digital Plus, поддержка DTS. Используйте технологию улучшения звука: ClearAudio +, S-Force. Звук очень реалистичный, но он все же немного уступает Samsung QE55Q6FNA со встроенным сабвуфером, делая звук более открытым.

Телевизор оснащен процессором Mediatek MT 5891 и имеет 2 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. Операционная система — Android TV 7.0. Этим объясняется широкий спектр функций телевизора, возможность установки любых сторонних приложений для удобства пользователя. Основные функции: использование встроенного приемника для просмотра телеканалов, записи на диск с задержкой U, телегида, телетекста, родительского контроля, таймера включения / выключения, беспроводной передачи информации на экран по протоколу через Wi-Fi, DLNA и Bluetooth. , Просмотр контента от внешних операторов и веб-сайтов. Вы можете использовать пульт дистанционного управления (входит в комплект), клавиатуру, мышь, смартфон и голосовые команды для управления телевизором.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ