Услуги по монтажу теплоизоляции

Услуги по монтажу теплоизоляции

761
0

Теплоизоляция https://www.pkksib.ru/services/montazh-teploizolyatsii/ — это структурный элемент, который снижает теплопередачу и играет важную роль в тепловом сопротивлении конструкции. Все виды изоляционных материалов классифицируются по ряду норм и правил, которые делятся на архитектурные, технические и специальные. По видам основного сырья: неорганическое и органическое.

Теплоизоляционные материалы (ТИМ) используются при строительстве зданий и сооружений. Используя их, вы можете снизить последующие эксплуатационные расходы здания (экономия на отоплении и кондиционировании). Некоторые обогреватели также обладают хорошими звукоизоляционными свойствами.

Кроме того, TIM может продлить срок службы здания: внешняя изоляция может защитить стену от конденсации и замерзания влаги внутри стены, устранить резкие колебания температуры стены, тем самым уменьшая тепловую деформацию и сводя к минимуму риск появления трещин в стенах.

Еще одно преимущество TIM заключается в том, что он улучшает условия окружающей среды за счет снижения потребления энергии, тем самым уменьшая количество углекислого газа и других продуктов сгорания, которые выбрасываются в атмосферу.

Что касается свойств теплоизоляционных материалов, прежде всего, теплопроводность должна быть невысокой. Чем ниже показатель, тем более эффективен материал и меньше изоляционного слоя требуется для обеспечения требуемой температуры.

Также при изоляции мест, где люди живут или работают, важны следующие характеристики:

Защита окружающей среды (материалы не должны выделять вредных веществ);
Негорючесть
Гигроскопичность (изоляционные материалы не должны впитывать влагу, хотя бы в больших количествах);
Паропроницаемость
Биологическая стабильность, d. ЧАС. Устойчивость к грибкам и плесени;
Простота установки;
Долговечность.

Для стен используйте минеральную вату для утепления кирпичных, каркасных и деревянных домов разной высоты. Исходя из характеристик здания и предпочтений заказчиков, наши специалисты подберут для вас наиболее подходящий вариант в соответствии с вашими требованиями, рассчитают количество необходимых материалов согласно установленным техническим условиям и требованиям и выполнят монтаж наружной стены.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ