Выкуп битых авто

Выкуп битых авто

223
0


БитАвто Москва — компания, которая зарабатывает деньги на восстановлении, а не перепродаже подержанных автомобилей.
Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с поставщиками и автосервисами нам не нужно платить слишком много за ремонт и запасные части.
При передаче автомобилей посредникам (9 из 10 предложений о покупке сломанных автомобилей в Интернете исходят от них), имейте в виду, что они существуют не потому, что они дороги, а потому, что они дешевы. , Но я считаю, что щедрая реклама обещает, что ваш доход от покупки автомобиля не превысит 75-80% от фактической стоимости.
Мы точно знаем, какова цена сломанного автомобиля, поэтому мы сразу предоставляем соответствующую цену.

Нам не нужно быть первым человеком, который находится рядом с автомобилем, мы уверены в точности и максимальной степени оценки, и мы всегда можем предоставить вам больше продуктов о сломанных автомобилях, чем конкуренты.

Цена не должна быть снижена при покупке автомобиля.
Только реальная ценность.

Мы не используем серый метод для покупки сломанных автомобилей. Этот метод популярен во многих компаниях: когда они говорят по телефону о сумме денег и когда проверяют, эксперты намеренно снижают цену. Это не честно.

Если автомобиль попал в аварию или понес другие серьезные убытки, вы должны сделать выбор: отремонтировать его (что будет стоить много) или отправить автомобиль на анализ. Многие инструменты для разборки предоставляются, но это не выгодно. Старая машина, которую мы выкупаем, дороже, чем когда вы ее разбираете, и намного дороже.

Вы можете использовать калькулятор на сайте, чтобы узнать начальную стоимость.

Я хотел бы обратить ваше внимание на этот момент: покупка таких услуг, как разбитые автомобили, имеет свои особенности. Здесь, как и в других местах, применяется принцип «смотреть лучше, чем слушать сто раз». Поэтому, если вы действительно хотите быстро продать и получить максимально возможную цену, вам необходимо предоставить нам фотографии вашего поврежденного автомобиля.

Если у сторон будет достаточное количество фотографий, мы готовы обсудить с вами окончательную цену, которую вы получите. И легко добраться до любого района города или региона в любое время и в любом месте.

Мы приобретем все отечественные и зарубежные автомобили с соответствующими документами. Неважно, какая марка автомобиля, какой пробег или год. Вы можете определенно продать эту сломанную машину по сниженной цене.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ