ЖБИ от производителя

ЖБИ от производителя

1932
0


Несмотря на то, что на рынке активно появляются новые материалы, сегодняшние железобетонные изделия все еще не имеют конкуренции. Доступная стоимость, долговечность и высокая устойчивость к внешним воздействиям — все это делает железобетонные изделия незаменимыми практически в любом строительном процессе. Однако для получения качественного результата строительства необходимо выбирать только качественные материалы основы. Завод ЖБИ, доступный на сайте тут, предлагает продукцию, отвечающую всем требованиям и стандартам, по оптимальной цене.

Качество и оперативность
Завод ЖБИ СЗК «Союз» является одним из крупнейших поставщиков железобетонных изделий в Москве и области, а также поставляет песок, гравий и бетон для многочисленных строительных объектов. Это позволяет подрядчикам значительно экономить время и деньги, закупая все необходимое напрямую у производителя. Именно потому, что нет посредников, различных дистрибьюторов и оптовых торговцев, мы можем резко снизить цены на все стандартные сборные железобетонные изделия, обеспечивая при этом высокое качество в соответствии со всеми правилами и национальными стандартами.

При этом преимуществом производителя является также возможность максимально быстрой отгрузки. Круглосуточная работа, онлайн-производство и огромные производственные мощности позволяют нам предоставить все, что вам нужно, будь то самый крупный товар, который необходимо поставлять на регулярной основе, или малые предприятия, которым нужно как можно быстрее получать небольшие партии.

Удобное обслуживание
Несмотря на то, что СЗК «Союз» является крупным производителем, завод предоставляет максимально удобный сервис для всех своих клиентов. Наличие собственного автопарка позволяет минимизировать транспортные расходы, в том числе финансовые и временные. Это также позволяет максимально сохранить все характеристики продукта даже при длительной транспортировке.

Еще одно преимущество фабрики — наличие собственной аккредитованной лаборатории. Именно поэтому вся продукция может легко пройти строжайшую сертификацию, что позволяет использовать ее в строительных проектах государственного и военного назначения в будущем. Все необходимые испытания можно провести прямо на заводе-изготовителе. Кроме того, в процессе производства все бетонные изделия регулярно проходят испытания, что позволяет получить самое высокое и стабильное качество.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ