Использование РГСН

Использование РГСН

321
0

Горизонтальные резервуары РГС тут используются для хранения нефтепродуктов (ГСМ, бензин, мазут, дизельное топливо, асфальт, ГСМ и др.), Воды и других жидкостей на нефтеперерабатывающих заводах, нефтебазах и АЗС, предприятиях химической промышленности, для хранения различных Вид химикатов. Танк РГО также может использоваться как танк пожаротушения. Горизонтальный резервуар для воды может быть изготовлен из нержавеющей стали, которая является экологически чистым материалом, поэтому резервуар для воды можно использовать для хранения питьевой или технической воды.

Завод может заказать от 3 до 70 кубометров РГСН собственного производства. Закажем и доставим на объект.

Что такое CWG
Размер РГО:
Мы производим резервуары для воды различных размеров от 3,5 м3 до 75 м3.
(3,5; 5; 10; 15; 20; 25; 30; 35; 40; 45; 50; 55; 60; 65; 70; 75.)
Виды РГО:
Однокамерный — предназначен для хранения одного вида жидкости;
Многокамерный — внутреннее пространство разделено на несколько частей двойными перегородками, что позволяет хранить несколько разных жидкостей в одной емкости.
Производство бочек РГО
Изготавливаем нестандартное конденсаторное оборудование по индивидуальному заказу согласно требованиям ГОСТ и анкеты.
Автоматическая заводская сварка защитного газа углекислым газом по ГОСТ5264-80.
Для хранения высоковязких масел мы оборудовали РГСН внутренними трубными нагревателями или автоматически регулируемыми кабелями, чтобы предотвратить их загустевание во время хранения в холодное время года.
Сварку элементов конструкции РГО выполняют сертифицированные сварщики.
В качестве теплоизоляции мы используем минеральную вату для изоляции резервуара для хранения масла.
Согласно ОСТ 26-2091-93 бак-накопитель монтируется на выступе или седловом металлическом кронштейне (опоре).
По желанию заказчика на рабочую жидкость наносим внутреннее покрытие.
Заполните контрольный список или позвоните, если хотите проконсультироваться с нашими специалистами. Мы рассчитаем контейнер необходимого размера, ответим на все интересующие вопросы и изготовим в течение 10-14 дней.

По желанию заказчика на горизонтальном резервуаре РГО может быть установлено другое техническое оборудование: погрузочно-разгрузочное оборудование, дыхательные клапаны и форсунки, противопожарное оборудование, оборудование для промывки осадка. Кроме того, РГО можно оснастить функциями обогрева и теплоизоляции.

Цена горизонтального накопительного резервуара зависит от способа его размещения, объема, состава стали и технического оснащения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ