Преимущества гелевых шаров

Преимущества гелевых шаров

100
0

Преимущества гелевых шаров

Гелиевые большие шары используются для создания праздничной атмосферы и являются незаменимым элементом оформления мероприятий. Композиция из гелиевых шаров способна украсить любое пространство и сделать праздник ярким и запоминающимся. Однако у гелиевых шаров есть одна отрицательная особенность – они быстро сдуваются.

Это связано с тем, что молекулы гелия легче воздуха. Кроме того, молекулы очень малы по размеру, поэтому они стремятся пройти сквозь латекс. Даже такие прочные материалы, как латекс и полипропилен, имеют поры и трещины, что может привести к повышенному оттоку газов. Чтобы ваши гелиевые шары радовали вас на протяжении всего отпуска, рекомендуем ознакомиться с советами специалистов.

Правила, которые помогут шару летать долго:

Солнечный свет может неблагоприятно воздействовать на гелиевые шары, вызывая высокое давление внутри шара, что может привести к выдавливанию геля. Чтобы шарики дольше хранились, их следует переместить в прохладное место.
Внезапные перепады температуры могут привести к тому, что воздушные шары лопнут. Для гелия, как и для любого другого вещества, характерна эта способность, в том числе изменять свой объем под действием внешней температуры. Чтобы шарики не улетели и не лопнули, не подвергайте их воздействию экстремальных температур.
Не устанавливайте в шары рядом с обогревателями и острыми предметами.
Если воздушный шар проходит, избыток гелия будет давить на латексные стенки, в результате чего воздушный шар истончается. Поры расширяются, поэтому газ выходит из них быстрее, а в стенках сфер образуются микротрещины из-за мелких частиц пыли.
В дождливую погоду молекулы озона имеют тенденцию окислять баллон и способствовать открытию микропор в латексе, что также приводит к выделению гелия.

Вы можете получить профессиональную консультацию о том, как продлить срок службы вашего гелиевого шара, обратившись в профессиональную компанию. В состав химического продукта входит аналог пластика в жидкой форме, который помогает покрыть внутреннюю стенку шара, закупоривая мельчайшие отверстия, чтобы молекулы гелия не вытекали.

Продукт характеризуется абсолютной безопасностью, так как продукт не приводит к выделению токсинов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ