Сантехнические перегородки

Сантехнические перегородки

402
0


Перегородки из ДСП здесь предназначены для функционального разделения ванной комнаты на отдельные кабинеты. Они широко устанавливаются в туалетах и ​​душевых в общественных, коммерческих и промышленных помещениях. Такие стенды можно встретить в кафе, ресторанах, кинотеатрах, больницах, школах, спортивных клубах и других помещениях.

Особенности бытовки из ЛДСП
Стандартная толщина ЛДСП — 16 мм. Если конструкция устанавливается в местах, где возможен вандализм, то используются утолщенные плиты 25 мм. Стандартный размер туалетной кабинки:

Общая высота 200 см (включая ножки).
Высота от пола — 18-25 см (зазор используется для облегчения уборки помещения).
Ширина — не менее 100 см (если планируется, что подставкой будут пользоваться люди с ограниченными возможностями, то не менее 120 см).
Глубина — 120 см (для инвалидов — не менее 160).
Поручни, которые опираются на боковые стенки и на заднюю стенку, также устанавливаются в каютах для людей с ограниченными физическими возможностями. Если конструкция установлена ​​в детском саду или другом помещении, используемом детьми до 6 лет, на дверь не ставят замок, чтобы ребенок случайно не заперся.

Стандартная кабина из ЛДСП состоит из каркаса из алюминиевого профиля и самого листового материала. Профиль выполняет две функции — придает конструкции необходимую прочность и устойчивость, а также защищает края ДСП от влаги и повреждений. Монтаж перегородок очень прост: профиль крепится к стенам дюбелями, а к полу — специальными ножками из нержавеющей стали. По окончании работ к кабинам крепится фурнитура (петли, крючки, замки, кронштейны и т. Д.), После чего кабины вводятся в эксплуатацию. Опытная команда может установить до 12 кабин в сутки.

К преимуществам ЛДСП можно отнести:

Длительный срок службы панелей (не менее 10 лет даже при активном использовании).
Декоративный внешний вид, выбор разных цветов и оттенков.
Доступные материальные затраты, сжатые сроки изготовления конструкции.
Легкий и простой в установке (мокрые работы не требуются).
Удобство использования, исправность и исправность материала.
Из всего этого можно однозначно констатировать, что сантехнические перегородки из ДСП — лучший выбор для коммерческих и общественных помещений. Если у вас возникли вопросы или вы хотите оформить заказ — позвоните нам, мы изготовим для вас выставочные стенды по индивидуальному проекту с учетом условий на объекте, доставим их на объект и проведем квалифицированную сборку. в кратчайшие сроки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ