Шкафы купе на заказ

Шкафы купе на заказ

127
0

Дизайн, функциональность или долговечность — что вы выбираете, если хотите заказать шкаф для дома или квартиры? Клиентам shkafykupe-steko не нужно выбирать одно из трех. Мы создали качественную систему хранения, которая для вас выглядит как глянцевая обложка журнала, работает аккуратно и бесшумно и может использоваться десятилетиями. Подробнее по этой ссылке.

7 преимуществ гардероба shkafykupe-steko:
Безупречное немецкое качество и обширные инженерные возможности. Вы приобрели прекрасно функционирующий гардероб, который будет приносить вам счастье каждый день и, скорее всего, никогда не потребует ухода.

Профиль shkafykupe-steko имеет с внутренней стороны дополнительные ребра и пазы. Поэтому шкаф-купе производителя raumplus может достигать ширины 5 метров и высоты 3,5 метра. В этом случае профили не будут гнуться и касаться друг друга, а значит, они будут максимально длинными.

Благодаря точной балансировке колес, дверь шкафа-купе движется плавно и бесшумно. Шкаф-купе с аксессуарами raumplus — настоящее удовольствие для ценителей эстетики и комфорта.

Все детали производятся на современном высокоточном оборудовании в Германии. Наши индивидуальные гардеробы предоставляют пространство для воображения дизайнеров и архитекторов. Мы воплощаем в жизнь самые необычные идеи.

Передняя часть шкафа может быть какой угодно. Зеркала, витражи, фотообои, аналоговые фото, пескоструйный рисунок, фотопечать, прозрачное стекло — мы реализуем любые ваши предпочтения.

С момента подписания договора вы получите шкаф купе raumplus всего за 45 дней. Обычно в других странах изготовление гардеробы европейского качества занимает в два раза больше времени.

Гарантия 25 лет. Даже по прошествии этого времени ваш гардероб может быть в порядке.

Подобрать гардероб в Москве на заказ — легко и сложно. Предложений много, но не всегда понятно, как в них правильно ориентироваться. Теперь оставьте заявку на просчет в shkafykupe-steko, почувствуйте, как компания сочетает качество мебели и сервиса, вы получите удовольствие от процесса и результатов нашей работы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ