Выкуп авто после аварии

Выкуп авто после аварии

31
0

Выкуп авто после аварии

Покупка автомобиля в компании autovikup66 после ДТП позволяет избавиться от поврежденной модели и получить деньги в день обращения. позвоните нам. Наши специалисты приедут на место ДТП, проведут диагностику, составят договор купли-продажи и бесплатно эвакуируют автомобиль.

Очень популярная услуга в Москве и Московской области – выкуп автомобиля, где при ДТП автомобиль может серьезно пострадать. Ремонт автомобиля нерентабелен и не всегда возможен. Обратившись к нам, вы сможете решить проблему в течение нескольких часов, получить максимально возможную сумму от продажи удобным способом.

Как выгодно продать машину после ДТП?
Покупка автомобиля в нашей компании после ДТП позволит вам действительно выгодно продать поврежденный автомобиль. Высокий уровень обслуживания, лояльная ценовая политика, профессиональный персонал – все это делает нас лидером в регионе. Мы честно оцениваем стоимость вашего автомобиля и не стремимся искусственно занижать цены.

Программа выкупа автомобилей после ДТП
Мы понимаем, что в случае аварии важно как можно скорее отдать клиентам деньги. Поэтому мы завершаем процедуру в течение 1-3 часов.

Вы выбрали новую модель и решили: я продаю машину, и авария может сильно изменить ваши планы. Но не отчаивайтесь! Делаем послеаварийный выкуп в день обращения!

Покупка автомобиля после ДТП: какие документы нужны?
Покупка автомобиля после ДТП осуществляется по четко налаженному плану. Для составления договора купли-продажи необходимо предоставить:

свидетельство о регистрации транспортного средства;
Паспорт автомобиля (ПТС)
паспорт владельца;
Доверенные лица также могут продавать автомобили. При этом должна быть генеральная доверенность на автомобиль.

Мы погашаем после аварии, позволяя вам получить свои деньги быстро. Мы купим Ваш автомобиль в его состоянии сегодня, определим стоимость и пропишем ее в договоре купли-продажи.

Выкуп битых машин после ДТП мы делаем в любом случае и выкупаем технику после пожара. Вы можете продать нам:

Автомобили разных марок, моделей, комплектаций и годов выпуска;
Отечественные, японские, китайские, корейские, американские, европейские автомобили. Положение руля не имеет значения!
Автомобили разной ценовой категории: дешевые, средние, премиум и редкие;
Кредит и арестованные автомобили. Мы отвечаем за рассмотрение споров с банками и другими организациями;
Автомобиль без документов. Даже в самых сложных ситуациях мы можем предоставить каждому клиенту индивидуальное решение сотрудничества.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ