Деревянные разделочные доски от производителя

Деревянные разделочные доски от производителя

55
0

Деревянные разделочные доски от производителя

Огромные и красивые сервировочные доски от https://estet-home.ru/catalog/doski_razdelochnye_/ сегодня очень популярны для подачи самых разных блюд. Эта посуда из натурального дерева идеально подходит для подачи стейков или бургеров, бутербродов или сыра, сосисок, рыбы и различных овощей, а также холодных туристических закусок.

Такие изделия могут дополнять ручки или отверстия для соусников, выполненные в оригинальной форме и украшенные гравировкой или логотипами – дизайнами, ограниченными только умениями изготовителя и фантазией заказчика. У нас вы можете заказать тарелки из дуба или бука для подачи разнообразных блюд в кафе или ресторане – мы поможем вам с комфортом и отличным сервисом.

Поставщик разделочных досок Estet предлагает широкий ассортимент продукции. Особенностью является сохранность груза при обращении: поверхности тщательно обработаны, а острые углы закруглены. Компания представила продукты с разными функциями:

PROFESSIONAL — Разные размеры древесины, увеличенной толщины (30-40 мм), с обкаткой и без.
Для пиццы — деревянная, диаметром от 250 до 500 мм.
Для теста с бортиками — фанера размерами 505х400 мм.
Сувениры — фанера разной формы, с одной стороны картинка на тему: поздравление с 8 марта, виды разных городов, герб РФ, картинки животных из серии астрология.
Хозяйство — Пиломатериалы и фанера всех форм и размеров: круглые, квадратные, прямоугольные, точеные, с клизмой и без, и даже разделочная доска с зубчатой ​​чашей-кувалдой. Эти модели имеют самый широкий ассортимент и их можно приобрести максимально дешево.
Из семейства можно выделить деревянные разделочные доски в виде животных и игрушек от производителей: матрешка, лось, медведь, поросенок, овечка, рыбка, ломтик сыра, мышка и т.д. Подходят в качестве подарка для маленькая домохозяйка.
Доска также связана со столовыми заведениями. В этой ситуации отлично подходит опт – товар со временем изнашивается, поэтому запастись дешевыми досками на кухне будет не лишним.

Качественная шлифовка и покрытие минеральным маслом и пчелиным воском обеспечивают гладкую поверхность для защиты от бактерий и эстетичный внешний вид. Бук является мощным антисептиком. Возможно изготовление по макету заказчика.

Логотип можно вырезать, выгравировать по желанию заказчика. Наша деревянная посуда полностью безопасна и экологична.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ