Форекс Брокер Амаркетс

Форекс Брокер Амаркетс

615
0

Форекс Брокер Амаркетс
Каждый трейдер ищет наиболее удобного брокера для работы. В данном случае, конечно же, основной заботой является надежность компании, своевременный ввод/вывод средств при наименьших затратах и торговые условия, ведь не секрет, что даже чуть более узкий спред позволяет сэкономить немалые деньги. деньги в долгосрочных сделках.

Брокеры, которые сочетают в себе все эти преимущества, могут рассчитывать на одни руки. Не будет преувеличением сказать, что AMarkets — одна из них.

Раньше через него было максимально удобно проводить транзакции, но сейчас ситуация вышла на качественно новый уровень с рядом важных нововведений. Предлагаем обсудить главные новости брокера и понять, насколько это удобно трейдерам.

Брокер предлагает своим клиентам простую регистрацию, удобные личные кабинеты, четыре типа торговых счетов, а также неограниченные демо-счета и «исламские» безсвоповые счета.

Обратите внимание, что брокер является полноправным членом Финансовой комиссии. Это авторитетная организация, целью которой является регулирование отношений между брокерами и ДЦ. В России АМаркетс является активным участником регулятора НАФД, который работает над стандартизацией обслуживания клиентов. Поскольку брокер входит в состав столь авторитетной организации, можно смело сказать, что компания прошла проверку на соответствие.

Условия сделки
AMarkets гарантирует своим клиентам лучшие торговые условия на рынке. Основным преимуществом является сотрудничество с первой известной компанией, использующей STP, мост ликвидности. Это позволяет клиентам получить лучшую цену с точки зрения спроса и предложения.

Клиенты брокера могут торговать различными торговыми инструментами, включая валютные пары, драгоценные металлы, различные виды энергии и многое другое. Для торговли доступны две популярные торговые платформы – MetaTrader 4 и MetaTrader 5. Также есть специальный терминал для современных мобильных устройств. Следует отметить, что функции терминала не ограничены.

Трейдеры с большими депозитами могут воспользоваться дополнительными преимуществами, главное из которых — нулевая комиссия за ввод и вывод средств со счета. Такие клиенты получают долю спреда и пользуются регулярными бонусами за торговые депозиты. Пакет индикаторов и сервисов значительно упрощает процесс торговли и делает его более эффективным.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ