Глухие межкомнатные двери

Глухие межкомнатные двери

48
0

Глухие межкомнатные двери

Глухие межкомнатные двери называются глухими дверями и изготавливаются из массива дерева без каких-либо вставок из других материалов. Хотя некоторые дверные молдинги и остеклены, это лишь декоративная отделка, которая не меняет дизайн самого дверного полотна и совершенно не влияет на качество. Обычно такие двери изготавливаются в стиле хай-тек, подробнее смотрите в каталоге стильных и современных дверей www.union.ru. При изготовлении дверных полотен используются разные породы дерева, наиболее распространенными являются сосна, вишня, орех, дуб.

Преимущества и предполагаемые места установки глухих дверей

Каковы значение и преимущества установки распашной двери? Насколько они восприимчивы к современному дизайну интерьера? Этот тип модели обладает отличной звукоизоляцией и не будет нарушать тишину и покой владельца, что также является наиболее подходящим выбором для спален или детских комнат.

Они также идеально подходят для установки в ванных комнатах, где необходимо уединение.
Благодаря своей прочности и надежности ее можно использовать как входную дверь в квартиру.

Существует несколько разновидностей распашных дверей, и при выборе нужно ознакомиться с характеристиками конкретной модели.

В зависимости от внешнего вида жалюзийные двери можно разделить на четыре категории: гладкие двери, филенчатые двери, лепные двери и ламинированные двери.

Гладкий. Прочное однородное полотно без узоров и вставок.
панель. Это «конструктор», состоящий из панелей и деревянного каркаса. Каркас склеивается сосновыми планками, а панели крепятся для заполнения отверстий. Материалы, из которых изготавливаются панели, могут быть разнообразными: дерево, стекло, фанера.
Двери также могут различаться в зависимости от техники исполнения: гравировка, фигурная (с загнутыми концами), типография из брусков и еще множество вариантов. Изготовление таких дверей требует мастерства, что конечно же сказывается на цене.
Следует отметить, что панели «не любят» сырых помещений и перепадов температур.
Формованная поверхность. Дверные коробки изготавливаются из дерева, ДСП или МДФ, а внешняя отделка – из шпона того же дерева, что и основное полотно. При изготовлении таких дверей можно легко скрыть производственный брак, поэтому нужно быть внимательным при покупке, проверяя все углы и торцы.
ламинированный. Поверхность изделия оклеена ламинированной пленкой. Это наименее прочный вариант из всего ассортимента, но он прекрасно работает в качестве недорогой межкомнатной двери.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ