Любой хозяйке понадобится на кухне мясорубка. Если вы любите делать фарш самостоятельно, а не покупать его в магазине, то это просто незаменимая вещь.На первый взгляд может показаться, что выбрать мясорубку не составит труда, но сегодня ассортимент в магазинах бытовой техники настолько разнообразен, что можно и растеряться.
Современные мясорубки бывают механическими и электрическими. Разобраться в функционале и конструкции механических мясорубок совсем несложно. Обратите внимание на качественное крепление, детали и крепость корпуса. Но с механической мясорубкой вам придется перемалывать мясо вручную. Если у вас небольшая семья, то покупка такого варианта себя оправдывает.
Электрическая мясорубка перемалывает мясо самостоятельно, а вам нужно лишь докладывать продукты.
Давайте поговорим о видах электрических мясорубок и о том, на что следует обратить внимание при покупке.
Прежде всего, посмотрите мощность, которая является важным параметром у мясорубки, поскольку от этого зависит ее производительность. Чем она выше, тем выше скорость перемалывания продуктов.
Для мясорубок малой мощности продукты придется предварительно резать. А мощные справятся и с большими кусками мяса, но злоупотреблять этим не стоит.
У современных электромясорубок мощность колеблется в пределах 200-2000 Вт. Останавливая свой выбор на той или иной модели, ориентируйтесь на то, насколько часто вы будете ею пользоваться. Если http://fotomag.com.ua/meatchopper/Panasonic/1/1 для вас является жизненно необходимым предметом, выбирайте мощность повыше.
Большинство моделей могут не только перемалывать фарш, но и выполнять ряд других функций. Например, в некоторых мясорубках есть функция соковыжималки, овощерезки, нарезки теста.
А насадка для производства колбасок поможет в считанные минуты приготовить домашнюю колбасу.
Помимо корпуса и деталей мясорубки, посмотрите, насколько качественный материал использован для производства насадок. Лучше если они будут металлическими, ведь именно на них приходится вся нагрузка.