Преимущества рубки металла гильотиной

Преимущества рубки металла гильотиной

82
0

Преимущества рубки металла гильотиной
Компания предлагает своим клиентам использование гильотины для резки стального листа. Это самый простой, дешевый и в то же время самый надежный способ порезать металл на полосы или блоки нужного размера.

Основным преимуществом этого метода является его скорость и качество реза.

При резке гильотиной металл не нагревается и его цинковое или полимерное покрытие (если оно есть) остается неповрежденным даже на самой кромке. При этом срезы получаются очень равномерными и делаются строго под прямым углом, что будет очень удобно для их дальнейшей сварки.

Преимущества резки металла гильотиной:
Прямой срез без заусенцев и накипи.
Резка листового металла выполняется быстро
Точность сечения листа в пределах 0,5–2 мм.
Потери металла при рубке практически отсутствуют.
Технология гильотинной резки
Само название техники резки простое и понятное: с определенной высоты падает огромный нож, разрезающий бумагу в нужном месте. Главной особенностью этого станка является большая масса прикрепленного к нему ножа — только он может создать усилие, необходимое для идеально прямого реза. При резке гильотиной электричество используется только для подъема инструмента — т.е. минимальное, что значительно снижает затраты на процесс. Поэтому стоимость резки металла гильотиной всегда значительно ниже других способов резки.

Общая стоимость процесса будет зависеть от 3-х факторов:
Толщина и марка стали разрезаемого листа
должно быть количество пробелов в выводе
Готовый продукт необходимо доставить потребителю
Дополнительную информацию можно узнать, связавшись с нашими менеджерами по телефону или через контактную форму на сайте.

Высокоточное оборудование с применением новейших технологий гарантирует качество гильотинного реза изделий из металла не только по индивидуальным проектам, но и по крупным заказам.

Особенности резки листового металла на гильотине
Раньше гильотинная резка металла выполнялась в ручном режиме ударами стамески по листу металла. Сейчас в Москве эта техника применяется эпизодически, только для мелкосерийного производства и без жестких требований к качеству. Масштабные проекты реализуются с использованием механизированного оборудования, что не только увеличивает объемы производства, но и снижает конечные цены. Все это привело к популярности этой технологии и преимуществам индивидуального производства.

Спасибо источнику за предоставленную информацию.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ