Торговый островок

Торговый островок

352
0

Торговый остров — это устройство, которое становится все более популярным в последние 10 лет.

Остров в основном состоит из витрин и прилавков. Они единообразны по форме и расположены в общей зоне. С точки зрения продавца товар открыт, при необходимости он может заблокировать все товары и уйти. С точки зрения покупателя доступ к товару закрыт. Он может только рассматривать товар. Чтобы забрать товар, ему необходимо связаться с продавцом.

Преимущества и особенности
Со строительством новых торговых центров количество этих островов резко увеличилось, а коридоры и проходы были расширены для размещения большего количества торгового оборудования. Это решение имеет множество преимуществ — как для торговых и выставочных центров, так и для владельцев оборудования на острове. Если вам нужна мебель на заказ в Самаре, обращайтесь в компанию http://mebel-ot-mastera.ru/torgovyy-ostrovok-v-samare-na-zakaz.html.

Во-первых, в выставочном центре расширилась форма (организации) розничной торговли. Во-вторых, у предпринимателей и компаний также появляются новые возможности выбора нового метода продаж. Масштабы такого магазина стали очень маленькими, и это отличное решение для организации торговли определенными товарными группами.

Для торгового острова очень важна маркетинговая часть. Стоимость метра аренды места размещения клиентов несколько выше, что связано с более высокой посещаемостью. Поэтому важно оборудовать их таким образом, чтобы товары продавались более активно.

Маркетинг — это дисциплина, которая диктует, как решить эту проблему. Например, можно применить другой свет — для освещения подвальной части торгового острова или рекламного логотипа, размещенного на передней части витрины или прилавка. Рекламная продукция (ЖК-экраны, баннеры и т. Д.), Определенные мебельные материалы и их цветовые сочетания и т. Д.

Материалы для изготовления
Обычно торговый остров включает в себя витрины и прилавки. Они могут быть изготовлены из многих материалов — ламината, стекла, алюминиевых профилей и т. Д. У каждого решения есть свои преимущества.

Например, алюминиевый профиль — самый прочный материал. Изделия из него стабильны и выдерживают тяжелые условия работы. С точки зрения дизайна наиболее интересны цельностеклянные витрины и прилавки — в них отсутствует жесткий каркас, закрывающий обзор. Его функцию заменяет толстое стекло толщиной не менее 6 мм. Просверлите в нем небольшое отверстие и вставьте в него миниатюрный аксессуар. Все детали крепежной конструкции фурнитуры составляют единое целое. По стоимости изделия из ЛДСП являются наиболее выгодными.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ