Услуги аудита

Услуги аудита

103
0

Услуги аудита

Аудит — независимая проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности аудируемого лица для выражения мнения о достоверности такой отчетности. По результатам выдается аудиторское заключение.

Аудиторские услуги www.dlaudit.kz предназначены для выявления финансовых и юридических рисков компаний-клиентов и предоставления информации для снижения рисков и принятия управленческих решений, повышающих эффективность бизнеса.

Тип аудита. плата за обслуживание
Аудит финансовой отчетности
В рамках аудиторской услуги специалисты Com-Unity проводят полный и выборочный аудит бухгалтерской отчетности (по согласованию с клиентом). По результатам составляются выводы и рекомендации о состоянии бухгалтерского учета.

Кадровый аудит
Результатом кадрового аудита является заключение, рекомендующее правильность процесса работы персонала и соответствие деятельности трудовому законодательству. Проанализированы налоговые риски, связанные с исчислением и выплатой физическим лицам.

обязательный аудит
Это необходимо для компаний, которые соответствуют условиям, описанным в 307-ФЗ «Аудит». Мы увидели в процессе обязательного аудита, что наша задача состоит не только в соблюдении формальных требований, но и в предоставлении информации, которая может помочь решить организационные проблемы.

Активный аудит
Аудит финансово-хозяйственной деятельности, инициированный руководством или собственниками с целью получения независимого мнения о финансово-правовом состоянии компании. Результаты представляют собой выводы, описывающие риски и рекомендации.

юридический аудит
Это включает в себя анализ того, соответствует ли деятельность компании законодательству. Можно проверить: структуру компании, местные правила, отношения с подрядчиками и сотрудниками. Данная услуга позволяет минимизировать риск возможных финансовых потерь.

Наше преимущество
Профессионализм. Аудиторы Com-Unity сертифицированы и имеют большой опыт проведения аудиторских проверок российских и международных компаний.

Реальная помощь бизнесу. Аудиторские услуги Com-Unity предназначены для снижения финансовых рисков и переплат за счет оптимального применения действующего законодательства.

Метод проверки партнера. Работа с представителями по работе с клиентами позволяет лучше выявлять проблемные области и решать проблемы, стоящие перед вашей организацией. Такой подход можно корректировать в процессе аудита, не дожидаясь заключения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ