Вагон дома на раме

Вагон дома на раме

731
0

Вагон дома на раме

Вагон на каркасе (или на собственном основании) от vagon-dom18.ru — базовая конструкция для мобильных зданий серии ВД. Затем их можно установить на шасси или салазках или использовать в качестве рамы. Вагон-дом на раме менее подвижен, чем шасси или сани. Их можно перемещать только с помощью кранов и специальных грузовиков (т.е. для транспортировки требуются краны и платформы).

Мобильные здания на каркасах устанавливаются на любой прочный фундамент – например, бетонные плиты, асфальт, щебень, любой тип фундамента. Обязательные условия — Площадка должна быть ровной и уплотненной (допускается разница в высоте 10 мм). Монтаж каркасного прицепа на вечной мерзлоте невозможен из-за риска оттаивания.

Каркас из горячекатаного швеллера Ш16 имеет высокую жесткость, поэтому каркасное мобильное здание не нуждается в сетке. Металлическая конструкция обработана двойной грунтовкой для предотвращения коррозии. Нижняя часть тележки находится над рамой и изолирована от земли даже при установке на платформу с утрамбованным гравием.

Вагоны на каркасе — самый доступный вариант исполнения, и они имеют смысл, если деревня развернута на одном месте в течение длительного периода времени. С точки зрения оптимизации эксплуатационных расходов, если гараж установлен в районе, где нет вечной мерзлоты, а транспорт ограничен, то выгоднее оплачивать транспортные расходы, чем покупать гараж. Более дорогие шасси или салазочные модификации.

Не путайте гараж серии VD со сменной камерой на раме. Несмотря на отсутствие самодвижущейся конструкции, гараж серии ВД представляет собой полноценное мобильное здание, обеспечивающее высокий уровень комфорта проживания и работы при любых погодных условиях.

Гараж на каркасе можно приобрести по более экономичной цене, чем гараж на шасси. При каркасно-гаражном производстве в раме предусмотрены грузовые петли для разгрузочно-погрузочных работ. Перевозка зданий осуществляется с помощью грузовых автомобилей и кранов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ