КСО-298

КСО-298

301
0

Камера ксо 298 с вакуумным выключателем изготавливается для многофазных генераторов переменного тока частотой 50 и 60 Гц на напряжение 6 и 10 кВ.

Это очень важно для оборудования, в котором используются дугогасящие реакторы для изоляции или заземления нейтральной точки, когда климат умеренный (U) и третья степень распределения соответствует ГОСТ 15150.

Механизм сортировки КСО представляет собой помещение для приема и раздачи кормов. Основа работы определяется сложной схемой, включающей основную цепь и вспомогательную цепь камеры.

Камера представляет собой особую конструкцию из металла, состоящую из изогнутых слоев. Изготовление запасных частей в базе начинается в конструкторском бюро, затем разработанные чертежи и схемы передаются в цех, где в цехе выполняется лазерная резка, а последующие детали вырезаются на металлической пластине. После завершения процесса сварки заготовка отправляется на гибочный станок, затем деталь разрезается и подготавливается к порошковой окраске. Толщина металла детали может незначительно отличаться, но обычно она составляет от 1 до 5 мм.

Механизм основной цепи и вспомогательный контур камеры закреплены в камере. Ручки механизмов и органы управления расположены на лицевой стороне. На лицевой стороне КСО установлены переключатели режимов безопасности, сигнализации, управления и контроля и измерения. Вход в центральную организацию обеспечивается дверью, расположенной в передней части камеры, количество которых определяется уникальной конструкцией и типом КСО.

Конструкция камеры обеспечивается за счет отделения камеры высокого давления от оборудования.

Все механизмы и датчики в камере должны быть заземлены. Когда установлен механизм вспомогательной цепи, дверь заземлена через шнур. На передней панели камеры внизу находятся две клеммы заземления, которые используются при установке корпуса камеры и заземления и подключения к переносному заземлению. Коробку присоединяют к заземляющей конструкции из металла сваркой. Металлические соединения различных частей камеры выполняются с помощью врезных шайб на болтовых соединениях.

Чтобы при переустановке не было ошибок, при проверке и ремонте устанавливаются определенные блокировки:

Блокировка, предотвращающая замыкание разъединителя при срабатывании заземления;
При срабатывании выключателя нагрузки или рабочего ножа выключателя не допускайте попадания в отсек, где находится высоковольтное оборудование;
Остановка электромагнитная или механическая, чтобы предотвратить срабатывание выключателя нагрузки и автоматического выключателя, чтобы установить правильную последовательность работы в устройстве распределения питания.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ