Микрокредит под залог недижимости

Микрокредит под залог недижимости

1788
0

Часто потребность в деньгах возникает неожиданно. Поэтому многие вкладчики ищут финансовые учреждения, которые могут получить ссуды в кратчайшие сроки. Экспресс-кредиты выдаются столичным инвестиционным банком г. Алматы — capitalinvest.kz.

Среди них вы можете получить ссуду наличными в день подачи заявки. После получения заявки решение о выдаче кредита принимается немедленно, и кредитная карта отправляется соискателю кредита. Приносится бесплатно представителем банка. Размер процентной ставки по кредиту начинается от девяти процентов. Они рассчитываются в индивидуальном порядке.

Беззалоговые кредиты, выдаваемые банками, могут достигать 2 млн рублей. Если вам нужен большой депозит, вам нужно внести залог. Залогом выступает недвижимость. Соискателю кредита следует перейти на сайт банка, чтобы рассчитать условия кредита. Калькулятор, представленный на сайте, поможет понять, какие кредиты предоставит недвижимость. Для его получения не нужен сертификат. Заемщики должны иметь паспорта и квартирные документы, чтобы зарегистрировать их в качестве залога.

Существуют определенные требования к получателям кредитов под залог недвижимости. Ему должно быть не менее 18 лет на момент сделки и не более 70 лет на момент истечения срока ссуды. Он должен быть гражданином Казахстана с пропиской на территории. Заложенное имущество не может находиться в его собственности. После заключения сделки с банком клиент продолжает пользоваться своей жилой площадью. Сумма кредита достигла 15 миллионов рублей. Срок его выпуска — 15 лет. Квартира в качестве залога не несет никаких других обязательств.

Депозиты должны быть зарегистрированы. Банк занимается этой проблемой и заплатил за это. При оформлении ипотеки клиенты могут получить сразу до 100% от общей суммы. После регистрации депозита оставшиеся деньги можно использовать.

Банк принимает меры по своевременному погашению кредита. Он отправляет покупателю текстовое сообщение с напоминанием о дате платежа и указанием необходимой суммы. Поскольку он установил график платежей, клиент может видеть время и сумму платежа, которую необходимо внести. В случае своевременного погашения кредита клиент имеет право на получение бонуса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ