Преимущества белорусских кухонь

Преимущества белорусских кухонь

688
0

Белорусские кухни — каталог производятся на передовом европейском оборудовании с использованием экологически чистых материалов высочайшего качества. Благодаря наличию широкого ассортимента моделей для рядового покупателя появляется прекрасная возможность выбрать кухонный гарнитур на свой вкус.

Цены на кухни ЗОВ находятся в диапазоне выше среднего, но наличие 2-х летней гарантии от производителя и наличие запчастей значительно увеличивает целесообразность выбора кухни от белорусских производителей.

При выборе подходящей кухонной мебели существует множество нюансов. Прежде всего, никогда не стоит экономить на качестве, так как такие изделия рассчитаны на длительную эксплуатацию, а некачественные материалы дешевых кухонных гарнитуров имеют свойство терять внешний вид через 2-3 года после установки. В частности, это касается компонентов: дверных ручек, направляющих ящиков и других элементов, которые отвечают за мобильность всех компонентов. Кухня — это не только сердце дома, но и зона постоянной высокой температуры и влажности. В таких экстремальных условиях может выжить только мебель высочайшего качества, защищенная от этих факторов.

Многолетний опыт работы и полевые отчеты доказывают, что мебель ZOV идеально выдерживает условия на наших кухнях. Каждый гарнитур можно изготовить индивидуально по вашему личному проекту с учетом всех нюансов планировки кухни. Особое внимание уделяется дизайну и производству гарнитур для маленьких кухонь. Такие модели имеют угловую форму и позволяют оптимально использовать полезную площадь помещения.

Выбор материалов для кухни следует начинать с четкого формулирования требований к вашей мебели. Если вы собираетесь на практичную и недорогую кухню, то вам следует отдать предпочтение гарнитурам из МДФ. Они не выглядят так дорого, как мебель из цельного дерева, но выдерживают постоянную высокую влажность и температуру. В том случае, если кухня выступает местом встречи семьи и приема гостей, а приготовление пищи на втором месте, целесообразнее выбирать мебель из ДСП с фасадами из массива дерева. Хорошо смотрится и лакированный МДФ, а особенно изогнутые фасады угловых плинтусов из него.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ