Доставка комплексных обедов

Доставка комплексных обедов

1067
0

Доставка комплексных обедов

Корпоративное питание с доставкой от кейтеринга «BVD-Catering» — удобный способ организации питания как на работе в офисе, так и для приема пищи дома. Эта услуга подходит всем, кто любит первоклассную кухню, но не успевает найти приемлемое кафе в середине рабочего дня или не успевает приготовить ужин дома. Для тех, кто следит за своим питанием и не готов тратить свое здоровье на закуски и фаст-фуд. Комплексные обеды вкусны, сытны, полезны — как в хорошем ресторане, но не выходя из рабочего места.

Что представляет собой меню компании «BVD-Catering»? Обеденное меню состоит из ряда блюд, приготовленных профессиональными и опытными поварами по фиксированной цене. В этот набор входит салат, первые и вторые блюда и напиток. В стоимость заказа этого обеда входит приготовление и доставка, а также одноразовые столовые приборы и столовые приборы.

Где я могу заказать меню с доставкой?
Заказ меню с доставкой по Москве — это забота о коллективе и решение проблемы питания сотрудников компании. У офисных работников не всегда есть возможность нормально пообедать. Рядом может не оказаться подходящего ресторана или вкусной столовой, а иногда просто невозможно уйти с работы.

При этом не у всех есть время и силы приготовить домашнюю еду на обед. В жизни в большом городе свои условия, но полноценный обед ничто не заменит. Мы это понимаем и предлагаем самый быстрый, удобный и полезный вариант питания — доставку по меню.

Доставка обедов, обедов и комплексных блюд специалистами нашей компании — это продуманный сервис, от меню до доставки. Он очень гибкий и легко адаптируется к любым требованиям, вкусам и бюджетам. Вам нужна недорогая доставка меню для большого коллектива? Нет проблем. Качественный обед для руководителей?

Наши повара гарантируют вкусные блюда. У вас небольшая команда или, может быть, огромная компания с несколькими офисами по всей Москве? Наши производственные мощности позволяют заказывать меню на любое количество людей. Только лучшие решения и индивидуальный подход к каждому клиенту.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ